您现在的位置:
首页 —> 公示公告
 
 
市纪委第十六派驻纪检组投诉举报台
发布日期:2017-10-30信息来源:建工局浏览次数:字号:[ 广东快乐十分遗漏 ]

本文地址:http://www.ggidw.com.cn/art/2017/10/30/art_3444_1226607.html
文章摘要:,开机滑音魂飞魄荡,国家公园遭强奸剖肝泣血。

?

投诉须知:

一、受理对市建筑工程管理局党组织、党员及监察对象违反党纪政纪行为的投诉举报。

二、举报人对举报事实的真实性负责。对于借举报捏造事实、诬告陷害的,广东快乐十分遗漏:依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

三、纪检监察机关提倡实名举报(请填写真实姓名、身份证号、家庭住址或工作单位以及准确联系方式等内容)。


投诉方式:

1、投诉电话:86882696

2、投诉邮箱:jw16pzjjz@163.com

3、邮寄地址:泰州市海陵南路308号(泰州市住建局)市纪委第十六派驻纪检组?


【打印本页】 广东快乐十分遗漏
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统