您现在的位置:
首页 —> 部门动态
 
 
市建筑市场综合检查和年度综合指标考核检查组来海陵检查工作
发布日期:2017-12-28信息来源:海陵浏览次数:字号:[ 广东快乐十分遗漏 ]

本文地址:http://www.ggidw.com.cn/art/2017/12/28/art_3443_1262687.html
文章摘要:,钜学鸿生西布罗各区,配属胡言汉语理科综合。


1225日上午,广东快乐十分遗漏:泰州市建工局建筑市场综合检查和年度综合指标考核检查组来海陵检查工作。在海陵检查期间,检查组查看了海陵区建筑产业现代化、入库税收、建筑市场管理、泰州建筑市场监管与信用信息一体化平台建设、建筑业企业信用手册发放等情况,并到龙祥现代建筑发展基地、金通玫瑰园、凤鸣雅苑等现场进行了实地走访。

? ?检查组认为,海陵区住建局领导重视、组织健全、机制完善、措施得力,建筑业管理工作取得了明显成效。检查组希望海陵区找准薄弱环节,继续抓好各项措施的落实,做好完善提高的文章,推动全区建筑业发展再上新台阶。

【打印本页】 广东快乐十分遗漏
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统