您现在的位置:
首页 —> 部门动态
 
 
我市召开2017年建筑业统计年报会
发布日期:2017-12-29信息来源:企管处浏览次数:字号:[ 广东快乐十分遗漏 ]

本文地址:http://www.ggidw.com.cn/art/2017/12/29/art_3443_1262751.html
文章摘要:,大面子壮阔办公室秘,止戈兴仁纯银小川。

12月26日下午,泰州市建工局召开2017年建筑业统计年报会。市统计局投资处、市建工局企管处、各市(区)住建(建管)局统计负责人和相关人员参加了会议。

会上,市统计局投资处林兆艳、市建工局企管处孙健分别传达了省建筑业统计年报会议精神,对全市2017年建筑业统计工作情况及2018年工作思路作了汇报,对2017年年报和2018年定报制度修订情况进行了解读,对我市2017年年报和2018年定报工作进行了详细布置。部分市(区)进行了工作交流。市统计局投资处周敏处长着重就统计工作法律法规提出了具体要求。

市建工局副局长王京陵、党委委员刘俭出席会议并分别作了讲话。刘俭委员针对今年统计年报工作特别强调三点:一是要遵守统计法律法规;二是要及时加入名录库,同一企业报出数据要一致;三是要配合做好全市建筑业大会准备工作。王京陵副局长就统计工作责任心方面着重提出两点要求:一是要对标找差,做到心中有数,分析行业走向;二是要强化责任,广东快乐十分遗漏:力求准确完整,确保时间节点。

会议由市建工局企管处负责人曹晨主持。

?

【打印本页】 广东快乐十分遗漏
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统