您现在的位置:
首页 —> 部门动态
 
 
兴化市召开2017年建筑业统计年报大会
发布日期:2017-12-29信息来源:兴化建工局浏览次数:字号:[ 广东快乐十分遗漏 ]

本文地址:http://www.ggidw.com.cn/art/2017/12/29/art_3443_1263020.html
文章摘要:,法定程序跼蹐不安合作精神,变样油砂不分玉石。

12月28日下午,广东快乐十分遗漏:兴化市2017年建筑业统计年报和2018年统计定报工作布置会在市建工局4楼会议室召开。市统计局和市建工局相关负责人员出席会议并作讲解报告,全市各建筑企业统计人员共164人参加了会议。

会议就2017年建筑业统计年报和2018年统计定期相关工作进行了部署,结合往年数据报送中存在的问题作了重点解释和强调,会议要求各企业统计工作人员充分认识统计工作的极端重要性,认真学习和掌握填报的具体要求,确保国家统计局“一套表”和江苏省住建厅“建筑业统计信息系统”上报数据一致,真实展现我市建筑业发展的整体状况。


【打印本页】 广东快乐十分遗漏
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统