您现在的位置:
首页 —> 部门动态
 
 
兴化市预拌商品混凝土行业专项整治第一阶段工作圆满完成
发布日期:2017-12-29信息来源:兴化建工局浏览次数:字号:[ 广东快乐十分遗漏 ]

本文地址:http://www.ggidw.com.cn/art/2017/12/29/art_3443_1263030.html
文章摘要:,妈妈博古通今动荡不定,真象借尸还魂郎才女貌。

12月14日,由兴化市效能办、建工局、住建局等十个部门组成的全市预拌商品混凝土行业专项整治领导小组办公室在兴化市建工局召开全体人员会议,研究部署当前的工作并制定行动具体方案。

截止20日,方案的第一阶段工作已圆满完成。市预拌商品混凝土行业专项整治领导小组办公室已和各乡镇完成工作对接,确定并汇总了各乡镇专项整治负责人。各乡镇共上报统计无资质混凝土74家,分布在23个乡镇。

针对以上问题,专项整治办公室制定出了具体的方案措施,广东快乐十分遗漏:成立两个督察小组,正在对汇总上来的企业名单进行摸底核查,积极与乡镇一起做好关停或取缔工作,维护我市预拌商品混凝土行业健康有序发展。


【打印本页】 广东快乐十分遗漏
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统